English Version
信息Xinxi
新闻

校第八届田径运动会闭幕

作者: 时间:2017-04-21 点击数:

闭幕式主席台

校领导为获奖集体颁奖

学生组获奖集体接受表彰

教工组获奖集体接受表彰

闭幕式现场

经过两天紧张激烈的角逐,4月21日下午,我校第八届田径运动会顺利完成各项比赛任务,圆满闭幕。校领导张坤书、赵金安、梁再培、王靖出席闭幕式。闭幕式由校党委副书记张坤书主持。

闭幕式上,与会校领导为获奖集体颁奖。

副校长赵金安致闭幕词。他代表校党委、校行政向本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向积极参加本届运动会的全体运动员、裁判员、工作人员以及所有为本届运动会付出努力的老师、同学们表示感谢。他指出,本届运动会成绩斐然,效果良好。全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,积极发扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风尚,检阅了全体运动员的竞技水平,展示了广大师生的精神风貌。本次运动会,进一步振奋了精神,磨炼了意志,增进了团结,加深了友谊,增强了集体的凝聚力和战斗力,充分展现了我校师生良好的体育运动素质和思想道德素养。他希望全体师生员工把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结协作的精神继续保持发扬下去,融入到今后的学习和工作中,积极投身体育运动,快乐学习,努力工作,开创学校更加美好的明天。

本届运动会上,建筑与城市规划学院、能源与建筑环境工程学院、土木与交通工程学院、材料与化工学院、管理学院、计算机与数据科学学院、生命科学与工程学院、市政与环境工程学院分获学生组团体1至8名;外国语学院、土木与交通工程学院、材料与化工学院、能源与建筑环境工程学院、计算机与数据科学学院、艺术设计学院、机关三分工会、市政与环境工程学院分获教工组团体1至8名;艺术设计学院、外国语学院、数理学院、管理学院获得学生组“体育道德风尚奖”,测绘与城市空间信息学院、建筑与城市规划学院、机关一分工会、管理学院、电气与控制工程学院获得教工组“体育道德风尚奖”。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道