English Version
信息Xinxi
新闻

英国高地与群岛大学Lorenz Cairns院长一行来校访问

作者:董松涛 时间:2017-07-12 点击数:

(通讯员 董松涛)7月11日下午,英国高地与群岛大学Lorenzo Cairns院长一行来校访问洽谈。洽谈会在行政楼第一会议室举行,副校长杨风岭,国际合作与交流处、艺术设计学院、建筑与城市规划学院等相关单位同志参加会议。

杨风岭对Lorenzo Cairns一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了平顶山市的历史沿革及自然资源,并就我校的发展历程、办学规模、专业设置、人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际合作交流等方面的基本情况进行了阐述。他表示,河南城建学院重视与高地与群岛大学的合作,为合作项目建设与实施做了大量工作。他说,两校自建立友好合作关系以来,在共同开展合作办学等方面取得了实质性成果,学生培养质量不断提高,项目生源良好,发展顺利。希望两校之间的交流与合作更深入、更广泛,提高两校的教育水平和社会影响,实现共赢。

Lorenzo Cairns阐述了苏格兰与平顶山在资源方面的共性特点,他认为,双方拥有广泛的合作基础,两校合作成效显著,合作前景广阔,并对学校多年来为合作办学项目的发展做出的努力表示赞赏。他希望两校结合各自优势,进一步加强合作交流。

会谈中,双方就视觉传达设计专业领域的合作交换了意见,并就共同申报非独立法人合作办学机构展开深入探讨。一致认为,双方在原有的合作基础上,应该建立战略性合作伙伴关系,进一步深化合作,共同推进双方的国际化进程。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道