English Version
信息Xinxi
新闻

省教育厅检查组莅校检查​指导科研项目资金管理等政策贯彻落实情况

作者: 时间:2017-07-16 点击数:

7月15日上午,由河南财经政法大学副校长王全良任组长的河南省教育厅检查组一行5人莅临我校,对我校科研项目资金管理等政策贯彻落实情况进行检查指导。校党委副书记、工会主席许朝民出席会议并讲话,财务处、人事处、科研处、国有资产管理处的负责人参加汇报会。会议由财务处处长郑豪民主持。

许朝民代表学校对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展状况及科研项目资金管理等政策落实情况。他指出,我校历来重视财政资金的使用情况,尤其自去年巡视工作以来,不断改进方法、加大力度、提高财政资金的使用效率和运用水平。他希望检查组多提宝贵意见,学校将以本次专项检查为契机,进一步规范财政资金运作、科研项目资金管理及政府采购等工作。

检查组对我校此项工作的开展给予了充分肯定。检查组组长王全良总结时强调,此次检查时间紧迫,但我校的工作做得非常充分,各处室也深刻剖析了各自的问题并提出整改方案。他表示希望我校在以后的工作中,百尺竿头,更进一步。

科研处、财务处、人事处和国有资产管理处分别就我校科研管理制度建设、2016年结转资金和2017年专项资金预算执行进度、养老保险改革推进等情况和政府采购招标进行了汇报。

汇报结束后,检查组对我校的上报材料进行了检查核实,对相关科室进行了走访约谈。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道