English Version
信息Xinxi
新闻

我校与建设银行平顶山分行举行共建智慧校园签约仪式

作者: 时间:2017-09-08

仪式现场

签订合作协议

(通讯员 李攀登)9月8日上午,我校与建设银行平顶山分行共建智慧校园签约仪式在第一会议室举行。建设银行平顶山分行行长李慧敏、我校副校长梁再培出席签约仪式并致辞。建设银行平顶山分行副行长李超江、办公室主任胡启亮、个人金融部经理杜志立,我校党政办、宣传部、财务处、网络信息中心、后勤服务中心等相关部门负责同志参加签约仪式。会议由校纪委书记刘守勇主持。

梁再培首先感谢建设银行一直以来对我校师生的关心和支持,对李慧敏一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,并指出,近年来,学校努力改革创新,推动转型提升,积极服务地方经济社会和行业发展,取得了显著成绩。他强调,学校历来重视校园信息化建设,积极推进信息技术与教育教学的深度融合,致力于建立统一、综合、共享、安全、高效的信息化公共服务体系,在软硬件建设方面开展了大量工作,为建设智慧校园积累了宝贵经验,提供了有力支撑。他表示,此次建行与我校签约,携手打造智慧校园,将有利于我校加快教育信息化建设步伐,提高建设水平,更好服务师生们的学习工作生活。学校将全力支持、加快推进智慧校园建设,不断深化和加强学校、银行合作,实现双方共赢发展。

李慧敏代表建设银行平顶山分行向我校广大教职工表示节日的问候与祝福,对城建学院长期以来给予建设银行的支持和帮助表示感谢。他表示,此次银校合作,建设银行将投资450万元搭建校园一卡通系统、财务管理系统和高校代收费系统,并依托建行便捷的结算网络和丰富的电子银行渠道,助力我校打造智慧校园,真正实现“一卡在手,走便校园”的目标。他表示,建行平顶山分行将以此次签约共建智慧校园为契机,进一步提升服务水平,为我校建设高水平应用技术型城建大学提供强有力的金融支持。

刘守勇在总结讲话时指出,此次签约仪式是建行与城建学院相互合作中具有里程碑意义的大事。他希望双方在此基础上,进一步深化合作方式,拓宽合作领域,不断取得新的合作成果。

仪式上,梁再培和李慧敏共同签订了合作共建智慧校园协议书,随后,双方还就各自关心的问题展开了热烈的讨论。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道