English Version
信息Xinxi
新闻

播种新希望——我校教职工适龄子女顺利入园入学

作者:文枫 时间:2017-09-11

(通讯员 文枫)为解决好教职工的后顾之忧,使其更好地安心工作,学校党委、行政高度重视,将教职工子女入园、入学问题当成民心工程来抓。校工会充分发挥服务作用,认真落实学校安排部署,积极组织协调,精心筹划,努力为教职工做实事。

今年我校教职工子女共有12人入读湖光幼儿园,19人入读公明路小学,4人入读市七中,在校工会登记的符合入园入学条件的适龄教职工子女都进入了满意的学校。

自5月开始,校工会工作人员克服困难,积极协调,摸排情况,制定了详细的工作计划。今年我校需要入园的教职工子女较多,又恰逢湖光幼儿园正在迎接省级示范幼儿园检查,受小班制教学要求和办学场所局限,入园年龄严格控制,沟通难度大。经过与周边学校的友好协商,学校本着合作互赢,共建互惠的原则,向湖光幼儿园和公明路小学捐助价值1.2万元的图书资料,向市第七中学捐助价值1.3万元的教学办公设备。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道