English Version
信息Xinxi
新闻

我校2017年征兵工作圆满结束

时间:2017-09-12 点击:

(通讯员 常建忠)9月12日下午,我校首批26名学生着军装胸戴大红花,踏上了前往部队的征程。今年我校共有34名在校学生圆了军营梦,分别前往82集团军、83集团军、河北武警、北部战区空军、北海舰队、广西武警、新疆武警、西藏武警等部队服役,成为光荣的人民解放军战士和武警战士。

今年我校征兵工作,从4月初开始部署,学校高度重视,武装部精心落实。通过校园网、校园广播、政策咨询会、发放宣传单、宣传横幅、发送手机短信等多种形式,把相关政策详细传达到每一位学生,在校园里营造了“学子当兵、无尚光荣,投笔从戎、报效国家”的浓厚氛围。

同时,校武装部严格按照国家的征兵政策,积极配合新华区武装部认真开展征兵工作,在各学院的积极配合下,最终,34名同学通过了体检、心理测试和政治考核,顺利圆梦入伍。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.