English Version
信息Xinxi
新闻

我校青年教师牛磊博士获批1项国家自科基金面上项目

作者:​杨晓霜 时间:2017-09-12 点击数:

(通讯员 杨晓霜)近日,国家自然科学基金委公布了2017年国家自然科学基金申报项目的评审结果,我校测绘与城市空间信息学院青年教师牛磊博士的“面向火灾疏散的建筑群内多层次智能位置服务方法”获批为面上项目,资助金额63万元,这是牛磊博士获得的第二项国家级项目,也是我校第一个博士副教授获批国家自科基金面上项目。

近年来,学校高度重视青年教师队伍建设,在项目申报、平台建设、科研经费资助、出国进修培训等方面,向青年教师都有所倾斜,为青年教师创造了有利条件。

与此同时,测绘与城市空间信息学院侯绍洋博士和生命科学与工程学院王赟博士也分别获得1项国家自科基金青年项目。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道