English Version
信息Xinxi
新闻

我校“健康食品星创天地”获批省级“星创天地”

作者:杨晓霜 时间:2017-09-13

(通讯员 杨晓霜)近日,省科技厅公布了新一批河南省“星创天地”名单,我校生命科学与工程学院“健康食品星创天地”入选。

星创天地是国家2016年启动打造的农村版众创空间,旨在通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,利用线下孵化载体和线上网络平台,聚集创新资源和创业要素,促进农村创新创业的低成本、专业化、便利化和信息化。星创天地既是农业科技创新创业服务平台,又是新型职业农民的“学校”和创新型农业企业家的“摇篮”,是服务于农业创新发展的众创空间,是培育懂技术、会管理、擅经营的复合型人才的重要载体。

打造“星创天地”,对于加快学校科技成果转移转化,推动学校服务地方经济,提高农业创新供给质量和产业竞争力具有重要意义。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道