English Version
信息Xinxi
新闻

利比里亚参议员Jonathan L. Kaipay一行来校交流访问

时间:2018-05-12 点击:

参观结构实验室

参观模型实验室

参观大数据中心

参观图书馆

接见我校利比里亚留学生

合影

(通讯员 董松涛)05月12日上午,利比里亚参议员Jonathan L. Kaipay一行来校交流访问,副校长杨风岭、平顶山市外侨办主任蒋梨和我校相关部门负责人参加了交流活动。

杨风岭对Jonathan L. Kaipay一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历程、办学特色、留学生培养、国际化进程等基本情况。他希望双方加强沟通交流,开拓合作渠道,共同构筑双方友好交流的平台,推进双方的国际化进程。

Jonathan L. Kaipay一行参观了我校土木与交通工程学院、建筑与城市规划学院和计算机与数据科学学院的实验室,对我校的校园环境、教学设施和实验设备表示满意。Jonathan L. Kaipay希望推进双方交流与合作,促进双方互利共赢。

随后,Jonathan L. Kaipay一行看望了我校利比里亚籍留学生,了解他们的学习和生活情况,鼓励他们认真学习汉语和专业知识。

(编辑:腾飞 摄影:杨毅)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.