English Version
信息Xinxi
新闻

王召东在郑州会见利比里亚不管部部长Trokon T. Kpui

时间:2018-05-14 点击:

(通讯员 董松涛)5月11日晚,应利比里亚总统夫人邀请,校长王召东在郑州亲切会见利比里亚总统夫人代表不管部部长Trokon T. Kpui。副校长杨风岭和国际合作与交流处相关负责人参加会谈。

王召东简要介绍了我校的发展历程、专业特色、留学生招生、合作办学等基本情况,与Trokon T. Kpui就共建河南城建学院利比里亚分校事宜进行了充分交流,并达成了初步共识。

Trokon T. Kpui代表总统夫人对我校培养利比里亚留学生表示衷心感谢,并希望加快推进双方的交流与合作。

(编辑:腾飞 摄影:董松涛)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.