English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开河南恒海实业校企合作联席会议

时间:2018-05-16 点击:

会场

王召东讲话

商洪铨讲话

赵全义讲话

参观实验室

(通讯员 徐开东)5月15日上午,我校与河南恒海实业集团有限公司校企合作第一次联席会议在行政楼第一会议室召开。校长王召东、副校长杨留栓,恒海集团董事长商洪铨、平煤神马集团中平信息公司董事长赵全义等出席会议。

王召东充分肯定了我校与恒海集团开展校企合作一年来所取得的一系列成果,并希望双方在未来合作中有更广阔的发展空间,加强深度合作、产教融合。他提出,要充分发挥企业对市场敏感度高、对产业政策把握较好的优势;要充分发挥我校人才、研究平台和技术创新研发等方面的优势,实现不同领域的交叉融合、优势互补、合作共赢。他希望通过针对需求、务实的校企合作,共同为行业和地方经济社会发展做出新的贡献。

杨留栓向恒海集团董事长商洪铨、平煤集团中平信息公司董事长赵全义等一行介绍了我校科研平台建设、产学研合作、开展社会技术服务和学校当前转型发展的最新进展情况。

商洪铨、赵全义分别介绍了集团公司的业务板块、校企合作技术需求等情况,并表示希望在新的业务领域和发展方向上,加强与河南城建学院在定向人才培养、员工培训、联合技术攻关、共建研发机构等方面的深度合作。

校科研处副处长、产业技术发展研究院院长张大力介绍了校企双方合作一年来开展的工作及取得的标志性成果。

会上,校企双方围绕合作建立智慧城市研究院、智慧式电气安全用电监测预警系统、电力管道及杆塔新型材料研发、培训实习基地、专业技术人才培训培养等内容展开了广泛深入的洽谈。

教务处、合作与发展规划处、产业技术发展研究院及管理学院、电气与控制工程学院、计算机与数据科学学院、材化与化工学院、继续教育学院等对接单位主要负责人参加会议。会议由科研处处长马明江主持。

(编辑:腾飞 摄影:田杨扬)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.