English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开2018届校友联络员暨校友工作会议

时间:2018-06-11 点击:

(通讯员 王珂)6月11日上午,我校在图书馆二楼报告厅召开2018届校友联络员暨校友工作会议。学生处、校友联络办公室、招生就业处相关负责人,各学院校友工作负责人、校友代表、我校全体2018届校友联络员参加会议。

校友办副主任杨高峰介绍了目前我校校友工作的开展情况,通报了河南城建学院校友会筹备进展,并对校友返校、校友活动的流程做了说明。嘱托校友离校后要充分利用校友资源,主动参加校友活动,发挥校友与学校沟通的桥梁纽带作用。学生处副处长樊昀英就2018届毕业生文明离校工作提出了要求。招就处副处长、就业中心主任李涛飞就毕业生关心的就业创业问题做了详细的介绍。校友代表崔弼峰介绍了在郑州校友会工作成长经历。2018届校友联络员代表靳博文代表全体校友联络员做了表态发言。

校友是学校的宝贵资源,是学校办学质量的重要体现,同时,校友也与母校互为名片,互为资源,为彼此发亮增光。希望2018届校友联络员能团结好本届校友,与当地校友组织尽快建立联系,加强交流,充分发挥校友与母校、校友与校友之间的纽带作用,不负母校重托,发挥模范带头作用,共同为母校增添光彩。

 (编辑:腾飞 )

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号