张惠贞赴西藏基层看望我校优秀毕业生-河南城建学院
English Version
信息Xinxi
新闻

张惠贞赴西藏基层看望我校优秀毕业生

时间:2018-07-31 点击:

(通讯员 吴锦展)为充分了解我校赴西藏自治区基层乡镇工作优秀毕业生工作生活情况,体现学校对他们的关心和支持,根据省委组织部、省委高校工委的统一安排,7月29至31日,校党委书记张惠贞代表学校赴西藏自治区林芝市巴宜区布久乡看望我校优秀毕业生苏宇、雷相朴、李文鹏同学,并参加省委组织部、省委高校工委组织的慰问活动。

看望期间,张惠贞与三名毕业生进行了亲切的交谈,代表母校向他们表达学校的关心与温暖,送上了学校精心为他们准备的慰问品。张惠贞对三位同学表现出的担当意识和家国情怀感到十分自豪,对他们扎根基层、克服困难、努力工作、不负重托、圆满完成各项工作任务表示赞许,勉励同学们加强学习、深入群众、掌握政策、发挥特长,扎实做好乡镇基层工作和民族团结工作,以优异成绩为母校添彩。最后,她嘱咐同学们要保重身体,常给母校联系,学校将永远是同学们的坚强后盾和精神家园。

三位毕业生分别汇报了他们在西藏自治区乡镇从事基层党建、精准扶贫、社会综治、民族团结等方面的具体情况及取得的成绩。表达了对学校的无限感激之情,表示一定不辜负母校的殷切期望和良好祝愿,坚定信念,扎根基层、努力工作,无私奉献,以优异的工作成绩为母校争光。

选拔优秀毕业生到新疆、西藏基层工作是贯彻落实中央第二次新疆工作座谈会、中央第六次西藏工作座谈会精神的重要举措。学校高度重视,连续四年共选拔4批14名优秀毕业生到新疆自治区基层乡镇工作,1批次3名优秀毕业生到西藏自治区基层乡镇工作,同学们把感情融入到群众中去,真干实干苦干,出色完成各项工作任务,在工作岗位取得优异成绩,获得了工作单位的一致好评。

(编辑:腾飞)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号