English Version
信息Xinxi
新闻

我校师生在第十二届“中国国际室内设计双年展”中喜获大奖

时间:2018-09-21 点击:

获奖证书

获银奖作品“宗匠陶钧陶瓷文化体验馆设计”

获银奖作品“方圆之间”——主题事务所空间设计”

获银奖作品“竹风餐饮空间设计”

获铜奖作品“应河涟漪——马街书会文化交流中心室内设计”

(通讯员 崔明明)近日,由中国室内装饰协会主办的“第十二届中国国际室内设计双年展”在上海举行。我校艺术设计学院教师汤喜辉、孙淼、崔明明、崔素娅及该院学生共同创作设计的作品及个人作品荣获多项大奖。其中参赛作品《宗匠陶钧陶瓷文化体验馆设计》、《“方圆之间”——主题事务所空间设计》、《竹风餐饮空间设计》获银奖,《应河涟漪——马街书会文化交流中心室内设计》获铜奖。

据悉,中国国际室内设计双年展每两年举办一次,是面向中国境内外设计师、设计机构及高校开设的,是中国目前规模最大、规格最高、专业性最强的室内设计专业赛事,由中国室内装饰协会主办。本届双年展得到了来自中国大陆及港、澳、台地区的高校、设计院所、专业设计机构、专业设计企业的积极参与,共收集到作品3000余幅。

近年来,我校长期坚持教学与实践相结合的教学模式,注重产学研相结合,广泛邀请设计师参与教学指导,以培养高素质应用型人才为目标,取得了良好的办学成果与社会效益。我校本次获奖师生作品均来自艺术设计学院室内设计工作室。工作室秉承务实、创新的设计理念,以项目引领专业教学的教学模式,全面提升教学质量。本次取得的荣誉,是对我院工作室制教学模式的肯定,充分体现了我校环境设计专业的专业水准和教学质量,也是艺术设计学院加强师生社会实践的重要成果。

(编辑:腾飞 摄影:崔明明)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号