English Version
信息Xinxi
新闻

王召东对我校消防工程及校园建设进行检查指导

时间:2018-10-31 点击:

检查消防器材

查看宿舍消防安全

(通讯员 李红群)10月30日上午,校长王召东、副校长周新峰对我校消防工程情况进行现场检查指导,基建处、保卫处、后勤管理处、市政与环境工程学院相关负责人陪同检查。

王召东一行现场查看了一、二区学生宿舍消防工程,认真听取了基建处对一、二区学生宿舍消防工程改造情况的汇报,详细查看了室外消防改造工程和室内消防改造工程情况。

针对我校消防后续工程及校园建设,王召东提出具体要求:一是要高度重视,全面彻查。消防工程关系到学校师生的生命、财产安全,要对我校消防工程存在的问题进行全面、彻底排查;二是要认真部署,落实到位。消防工程排查、改造要充分发挥我校专业优势,市政学院要制定出排查方案,基建处、保卫处、后勤处全力配合,基建处根据排查情况进行改造,要保证水量、水压等达到规范要求;三是要严格标准,突出特色。要有高水平要求,体现我校的特色,使我校的消防、绿化、各种地下管道综合规划等方面走在全省高校的前列。

期间,王召东一行还对学生宿舍区的物业管理、交通安全管理等进行了检查,对相关职能部门提出了具体要求。

(编辑:腾飞 摄影:曹阳飞)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号