English Version
信息Xinxi
新闻

我校举行2018年退休教职工欢送座谈会

时间:2018-12-29 点击:

会场

颁发证书

合影

(通讯员 文枫)12月29日上午,学校在计算机学院会议室召开2018年退休教职工欢送座谈会,校长王召东出席会议,今年退休的教职工代表和党政办、组织部、人事处、工会、退休中心等部门负责人参加了座谈会。校党委副书记、工会主席许朝民主持会议。

王召东在座谈会上和大家一起回顾了建校35年来走过的不平凡的历程,一起探讨了学科发展的前沿理论和思想,分析了面对新形势下的机遇、挑战和困难,指明了学校在转型提升、提高办学层次、新工科建设的发展方向。对我校退休老职工关心关爱,他提出,一是感谢大家为学校发展做出的无私奉献。学校今天的发展和成绩与大家默默耕耘、辛勤付出是分不开的,大家在平凡之处见伟大,细微之中显精神,在城建学院的建设中写下了浓墨重彩的一笔,是城建人的骄傲和自豪。二是希望大家继续关心支持学校发展。学校正处在转型提升的关键时期,老同志要继续发扬奉献、奋斗、进取的优良传统与作风,一如既往地关心、关注、支持、参与学校的改革、建设和发展,一起把城建学院建的更加美好。三是学校党委行政将一如既往关心关爱服务老同志。进一步贯彻落实好上级精神和要求,倾注更多人文关怀,做到老有所乐、老有所学、老有所为。各相关部门要办实事、做好事、解难事,为老同志助力学校发展营造好氛围、搭建好平台、提供好条件。

座谈会上,王召东为退休教职工代表颁发了光荣退休证书,许朝民为大家颁发了纪念品。王立平、马哲、王整风、葛志红分别代表退休教职工进行了发言。王立平说,退休近一年来,我依旧保持着工作岗位上积极向上的精神状态,感受到退休教职工这一群体的热情和快乐,我会继续发挥余热为学校为社会尽一份力;马哲说,只要学校建设需要,我愿意利用我的专业和所学,给学校提供帮助,他还向学校博物馆捐赠了两本具有极高收藏价值的书籍;王整风说,我们学校培养的很多优秀毕业生现在都已做出了突出业绩,是我们学校的骄傲,我将结合自己的专业特长和社会资源,继续为学生付出我的努力。整个座谈会,气氛温馨、热烈,大家感慨改革发展四十年的巨大变迁,感谢学校跨越发展改变了自己的命运,感恩学校的关心、关爱、关怀,整个会场充满着浓浓的欢乐气氛。

许朝民在总结时指出,希望退休老同志科学安排好自己晚年生活的同时,继续发挥好余热,为学校的发展献计献策;要求各个职能部门,按照学校的要求,扎实做好退休教职工的各项工作,为他们做好服务,解决好实际问题。

(编辑、摄影:腾飞)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号