English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开人事工作会议

时间:2019-01-04 点击:

(通讯员 闫守柱)1月3日下午,我校在图书馆二楼报告厅召开人事工作会议。校长王召东、副校长杨留栓出席会议,各二级单位党政主要负责人参加会议。会议由杨留栓主持。

会上,王召东结合学校人事工作强调三点意见:一要高度重视,提高政治站位。奖励性绩效工资是深化学校综合改革的重要组成部分,职称改革也是深入贯彻实施全国教育大会精神的具体举措,都事关全校教职工的切身利益。二要严格政策,务求规范有序。奖励性绩效工资改革实施以来,在方向和政策体系上获得广大教职工的认可,进展顺利,基于不同角度也反映出一些意见和建议;基本态度是改革符合学校发展大局,符合教职工利益,符合学校的发展阶段和实际,必须不折不扣地执行到位。三要强化服务,依法依规工作。各职能部门在认真吃透政策的基础上,要精心谋划、细致工作,做到于法于规有据。各二级单位要执行好方案,做到公平公正公开、合理合规合法,确保不发生违规违纪问题。

杨留栓要求,人事工作政策性强,各单位一定要吃透会议精神,宣传到位,抓好落实,共同做好2019年人事工作。

人事处相关负责人分别就2018年职称文件修订及职称评审工作、2018年奖励性绩效工资决算考核工作、2019年硕士招聘计划上报工作和工资标准调整工作进行了解读和安排部署。

(编辑:腾飞 摄影:闫守柱)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号