English Version
信息Xinxi
新闻

我校在“河南省高校阅读推广十五周年成果”评选中荣获佳绩

时间:2019-01-15 点击:

(通讯员 李志军)近日,在河南省高校图书情报工作委员会开展的“河南省高校阅读推广十五周年成果”评选活动中,我校被授予“河南省高校阅读推广杰出单位”,图书馆教师樊瑜荣获“河南省高校杰出阅读推广人”,校读书协会被授予“河南省高校优秀读书社团”,我校品牌阅读推广活动“书海寻宝”搜书大赛荣获“河南省高校阅读推广活动优秀奖”。

“河南省高校阅读推广十五周年成果”评选活动,是河南省高校图书情报工作委员会对2003年以来我省高校开展阅读推广工作的总结和表彰,旨在推进书香校园建设,总结高校阅读推广工作经验,表彰阅读推广先进。

图书馆今后将进一步开展内容丰富、形式新颖的阅读推广活动,全面提升阅读推广活动的质量,为我校建设“高水平城建大学”增光添彩。

(编辑:腾飞)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号