English Version
信息Xinxi
新闻

我校获批两个河南省工程技术研究中心

时间:2019-01-18 点击:

(通讯员 荣树坤)近日,河南省科技厅下达了2018年河南省工程技术研究中心建设名单,我校申报的河南省煤盐资源高效清洁利用工程技术研究中心和河南省健康食品工程技术研究中心成功获批。

河南省工程技术研究中心是我省为深入实施创新驱动发展战略,认真贯彻省委省政府关于“四个一批”的部署要求,进一步优化创新平台布局,促进科技成果转化和产业化的重要创新平台。

近年来,我校高度重视高级别科研创新平台建设工作,此次两个工程技术研究中心的获批,弥补了我校在省级工程技术研究中心上的空白。我校将根据创新引领型平台建设的要求,进一步完善建设方案,积极开展科研创新活动,促进科技成果转化和产业化,不断提高自主创新能力,提升工程技术研究中心建设的质量,增强服务区域经济社会发展的能力,为把学校建成高水平应用技术型城建大学而努力奋斗。

(编辑:杨璐)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号