English Version
信息Xinxi
新闻

校领导新春慰问外国留学生

时间:2019-02-03 点击:

(通讯员 董松涛)2月2日上午,在中国新春佳节来临之际,校党委副书记、工会主席许朝民代表校党委、校行政看望慰问了春节期间留校学习的外国留学生,为他们送上了学校关怀和新春祝福。

许朝民详细了解了留学生的寒假安排,询问了他们生活和学习中存在的困难,同时,表示学校会尽全力为他们提供帮助。并叮嘱他们注意安全,过一个平安、祥和、有意义的中国年。更希望他们在新的一年里刻苦学习,弘扬中国传统文化,做中外交流的使者。

留学生们纷纷表示对目前的学习和生活状况很满意,十分感谢学校领导和老师们的关心和帮助,并表示一定不负学校和领导的期望,努力学习中国传统文化,做中外友好的使者和桥梁。

校党委统战部、学生处、国际教育学院等相关单位负责同志陪同慰问。

(编辑:杨璐  摄影:董松涛)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号