English Version
信息Xinxi
新闻

校领导除夕慰问在岗值班人员

时间:2019-02-04 点击:

(通讯员 杨璐)农历除夕是阖家团聚的日子,为保障学校的正常运转,仍有很多工作人员依然坚守在岗位上。2月4日农历除夕上午,校纪委书记刘守勇代表校党委、校行政看望慰问了春节期间坚守工作岗位的学校职工,为他们送去了新春祝福。

校领导先后到行政楼门卫室、行政楼值班室、北门门卫室、龙翔校区梅园3号学生宿舍值班室、水电值班室、龙翔校区家属区物业值班室、南大门门卫室及和谐校区校园物业值班室、门卫值班室等工作点和值班岗。

每到一处,刘守勇都与坚守在一线岗位的职工亲切握手、交谈,详细询问了后勤保障、假期安保、值班生活等情况,并向大家发放了慰问品。对除夕仍然坚守工作岗位的职工表示感谢,并向大家送去了新春的祝福和节日的问候。

值班人员纷纷感谢学校的关心,表示要尽职尽责,坚守工作岗位,以更高的标准保证假期期间各项工作安全、有序开展,让全校教职工度过一个欢乐祥和、平安和谐的新春佳节。

校党政办公室、校工会、保卫处、后勤服务中心(后勤管理处)等相关部门负责同志陪同慰问。

(摄影:杨璐)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号