English Version
信息Xinxi
新闻

平顶山市高校内部安全保卫工作第一次联席会在我校召开

时间:2019-04-04 点击:

(通讯员 王艳杰)为探索新形势下高校内部安全工作新机制,切实加强高校安全保卫工作,4月4日,平顶山市高校内部安全保卫工作第一次联席会在我校召开。平顶山市公安局副局长史建伍,教体局副调研员李俊峰,校党委副书记张坤书,驻平高校主管安全的副校长出席会议,市公安局、学校相关部门负责人参加会议。

张坤书简要介绍了我校在人防、物防、技防、校园反电信诈骗、大学生思想教育及学校安全宣传教育等方面工作开展情况,他指出,高校要充分认识加强高校安全保卫工作的重要性和必要性,认真做好高校内部安全保卫工作,共同维护高校的稳定和治安秩序。

史建伍对我校和其他高校在安全保卫工作方面取得成绩给予了充分肯定。他希望高校一定要强化使命担当,提高政治站位,健全防范体系,细化工作落实,加强警校合作,保障信息畅通,共同为营造和谐社会、平安校园做出更大的贡献。

会上,保卫处处长侯占营重点就新形势、新任务下如何做细做实政治维稳、安全防范和及时处置突发事件等方面的具体做法进行了汇报。与会人员对高校安保工作进行了广泛深入交流。

(编辑:腾飞 摄影:王艳杰)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号