English Version
信息Xinxi
新闻

平顶山市政协主席黄庚倜一行来我校调研

时间:2019-04-10 点击:

(通讯员王世翔)4月9日上午,平顶山市政协主席黄庚倜带领市政协秘书长王淑敏、教科文体卫委员会主任王乾等一行,到我校开展调研。校党委书记张惠贞、校长王召东、副校长杨留栓、赵金安全程陪同调研。

黄庚倜一行先后走进管理学院、环政学院、计算机学院、生科学院BIM技术研究中心、分析测试中心、大数据中心、健康食品协同创新中心等处,深入了解技术研发应用、成果转化、校企校地合作、人才培养等情况,并在计算机学院会议室同学校座谈,详细了解我校特色学科、专业建设情况,听取尼龙化工项目、乡村规划等工作汇报。黄庚倜指出,河南城建学院特色鲜明,依托人才技术优势,在科学研究、社会服务等方面开展了大量工作,取得了较好的成绩,对平顶山市经济社会发展做出了积极贡献。他强调,河南城建学院要进一步依托和发挥好人才、技术等资源优势,加强同政府部门的沟通对接,紧密结合地方经济社会发展需求,进一步深化细化专题研究,在深化校企校地合作、加快科技成果转化等方面加大力度、扩大成效,发挥更大作用。他表示,市政协将加强同河南城建学院的联系,通过政协提案、社情民意等途径,在深化校企合作、密切产业对接、加快成果转化等方面积极牵线搭桥,为平顶山市经济社会发展、综合实力高质量重返全省第一方阵共同发力、做出贡献。他还就加强人民政协理论研究等工作提出要求。

校领导对黄庚倜一行来校调研表示热烈欢迎,向调研组详细介绍了学校情况,并就发挥好学校人才技术优势、增强服务地方经济社会发展能力等方面开展的工作、未来的打算进行了汇报。校领导表示,调研组提出要求站位高、视角广、定位准、内容细,对学校转型发展尤其是深化校企校地合作、加快科技成果转化,提升服务地方经济社会发展的能力和水平等方面具有很强的指导性,学校将密切同政协的联系,认真研究调研组建议、落实调研组要求,切实将特色资源和人才技术优势转化成服务经济社会发展的能力,为平顶山综合实力高质量重返全省第一方阵做出新的更大贡献。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号