您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校成功举办平顶山市第二届高校招生咨询会暨河南城建学院校园开放日活动
发布人:何燚     作者:闫立强   时间:2019年06月29日   浏览次数:

(通讯员 闫立强)6月28日上午,平顶山市第二届高校招生咨询会暨河南城建学院校园开放日活动在学校城建大道举行。

会上,来自于中国科学技术大学、南京大学、天津大学、哈尔滨工业大学、南开大学、华中科技大学和郑州大学、河南大学、河南农业大学、河南科技大学、河南财经政法大学等省内外60余所重点大学和知名高校参加了招生咨询会。

为了使平顶山及周边地区的考生们可以更加清楚的了解各高校的招生信息,为考生答疑解惑、指导志愿填报、解读招生政策,各高校的招生工作人员详细耐心的解答志愿填报及录取相关问题,和考生、家长进行面对面交流,利用展架、手册、书签等宣传工具,让考生和家长更好的了解学校的相关招生信息。

虽然细雨如织,但活动现场人声鼎沸,前来咨询的考生络绎不绝。参会的考生和家长对我校主办这项活动赞不绝口,其中一位家长激动地说:“大部分考生及家长对高考政策不太了解,对于选学校、选专业十分迷茫,学校主办这样咨询会,可以说切实帮助我们平顶山的高考考生及家长解决了疑惑。因为我们在这里,可以不出家门就可以和自己心仪的高校进行面对面地交流,既能了解各高校往年的录取情况,又能熟悉高考填报志愿的填报流程,可以说受益颇多,希望贵校以后多多举办这样的活动” 。

为了使广大考生和家长更深入地了解学校,学校部分实验室、教室以及图书馆、食堂等场所开放供大家参观。本次活动的成功举办,得到了平顶山有关媒体和学校各单位、各部门的支持与帮助,活动举办为我市广大考生、家长和高招院校搭建起面对面交流的平台,为考生报考提供权威有效指导,招生高校和考生对本次高招咨询会给予了高度评价。学校将持续开展这一品牌活动,在充分展现学校整体形象和专业特色的同时,更好的为考生和家长服务。

(编辑:李军伟 摄影来源:招生就业处)