新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
党委书记张惠贞巡视期末考试工作
发布人:石磊     时间:2019年06月29日   浏览次数:

(通讯员 张崭)6月29日上午,党委书记张惠贞在教务处、评估办有关负责人的陪同下深入期末考试考场进行巡视检查。

张惠贞每到一个考场都对试卷发放、考场设置、监考教师履职、考场纪律等情况进行认真查看,对考场记录和考试材料进行详细检查。通过检查发现,监考老师认真负责,学生考风良好,考场秩序井然。她对教务处和各学院期末考试组织工作给予了肯定,对辛勤工作在教学第一线的教师表示感谢,对监考教师和巡考同志的辛苦工作表示慰问。

巡视结束后,张惠贞听取了教务处、评估办关于期末考试、审核评估整改等方面工作汇报。她要求,各学院要认真做好期末考试的组织、保障工作,加大考风考纪的宣传力度,加强学生的诚信教育,为学生营造良好的考试环境;全校各部门要在接下来一段时间内,认真梳理诊断评估专家对学校工作提出的意见和建议,结合本部门自身工作,全面对照专家组反馈意见和诊断评估暴露的各类问题,研究制定整改方案,进一步查漏补缺,认真消化吸收专家组的意见,逐条逐项分析存在的问题,为审核评估奠定基础,实现本科教学质量不断提高。

(编辑:李军伟 摄影来源:教务处)