新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校召开党外人士恳谈会
发布人:袁小琨     时间:2019年07月08日   浏览次数:

(通讯员 袁小琨) 7月5日下午,我校党委统战部在图书馆尚书房举行党外人士恳谈会,校党委副书记、工会主席许朝民出席会议。校评估与教学质量监控办公室负责人、各民主党派主委、知联会会长及代表人士参加了会议,会议由校党委委员、统战部部长吴晓红主持。

会议听取了党外人士代表关于人才培养目标定位、专业设置与人才培养方案、理论教学及实践教学、通识课程、专业基础课程和专业核心课程设置、课程评价、学风建设等有关诊断评估整改工作的建议。

许朝民在听取与会人员的建议后指出,大家提出的建议很中肯、很贴切,既体现出党外人士对学校本科教学这个中心工作的关心、关注和关切,也体现出大家心系学校发展的爱校之情。近年来,学校各民主党派及党外人士与校党委同心、同向、同力,在学校改革创新、转型发展中发挥了重要的桥梁和纽带作用,希望大家在接下来的本科教学诊断评估整改工作中继续围绕人才培养这个根本任务和学校教育教学改革,积极建言献策,主动奋发有为,发挥自身独特优势,为学校审核评估和转型发展做出自己应有的贡献。

会上,校评估与教学质量监控办公室负责人结合专家诊断评估反馈意见及下一阶段的整改方向做了解读说明。

(编辑、摄影:李军伟)