新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
梁再培带队对大学生活动中心及创业园项目建设进展情况进行工作督查
发布人:李军伟     时间:2020年01月14日   浏览次数:

(通讯员 徐娜娜)1月13日下午,副校长梁再培带队对大学生活动中心及创业园项目建设进展情况进行督查,并在行政楼第二会议室主持召开学校2020年第一次督查工作会议,校长办公室、财务处、审计处、基建处、校园建设专家委员会代表、各施工单位现场负责人等共同参加了汇报会。

在施工现场,梁再培查看了工程进展情况,听取了基建处负责人的工作汇报,详细了解了项目整体及各分部工程的进展情况、工期安排及面临困难。查看现场后,梁再培主持召开了2020年第一次督查工作会议,详细听取了基建处、各施工单位、工程监理单位、校园建设专家委员会等代表人员的工作汇报。他指出,大学生活动中心及创业园是省委巡视督促整改项目,也是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改项目,学校党委重视程度高,师生关注度高。目前,该项目能够破局并取得实质进展,与基建处凝心聚力、克坚攻难分不开,也与相关职能部门密切配合、大力支持分不开。当前,学校正处于改革转型的发展关键期,更需要发扬这种工作精神。针对项目下一步建设及学校督查,他强调:一要充分认识学校督查工作的重要意义,确保学校各项工作安排能落地落实,取得成效。二是基建处要继续克坚攻难,加快推进项目建设,充分考虑项目涉及分部工程多的特点,从整体设计角度统筹各分部工程建设,施工中要做好统筹协调、联动配合,确保安全、质量和工期。三是相关职能部门要有大局意识,做好协调配合,齐心协力推进项目顺利实施。

(编辑审核:李军伟 摄影来源:校长办公室)