新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
校领导除夕慰问在岗值班人员
发布人:田杨扬     时间:2020年01月24日   浏览次数:



(通讯员 田杨扬)1月24日,副校长王靖代表校党委、行政看望慰问了大年三十坚守工作岗位的学校职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

王靖先后来到学校行政楼、校医院、梅园2号学生公寓、热力交换站和谐校区门卫室等值班点,看望慰问正在值班的教职工,询问值班情况,了解设施设备运行情况,强调要注意安全问题,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品和新年祝福。校医院工作人员也发放了体温计和消毒液。

值班的教职工表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加认真工作,努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

校党委办公室、校长办公室、工会、保卫处、后勤中心相关部门负责同志陪同慰问。

(摄影:田杨扬)