新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校召开文明城市创建工作推进会
发布人:杨毅     时间:2020年09月15日   浏览次数:

(通讯员 杨毅)9月15日上午,我校在行政楼二楼会议室召开文明城市创建工作推进会,校党委书记张惠贞、副书记王靖、副校长贺国营出席会议,全校各二级单位负责人参加了会议。

会上,张惠贞指出,全国文明城市是一个城市最闪亮的金字招牌,是一个城市各项工作成绩的集中反映,是一个城市整体水平的综合展现。平顶山市创建全国文明城市与学校办学及每位师生学习工作生活都息息相关。当前,平顶山市正处于创建全国文明城市提名城市的冲刺阶段。全校上下要充分认清平顶山市委、市政府实现创建目标的坚定信心和决心,全力配合做好迎检整改工作,为平顶山市的创文工作做出应有的贡献。她强调,一要统一思想,提高认识。各单位要迅速进行再动员和再部署,做好师生员工的宣传教育工作,营造人人知晓、人人关注、全员支持、全员参与的浓厚创建氛围。二要加强领导,落实责任。各单位负责人要认真落实一把手负总责责任制,细分创建工作任务,压实创建责任,逐项逐条抓好任务落实。三要立即行动,全力以赴。各单位要立即行动,对标对表,高标准严要求,真下功夫、下真功夫,全力以赴做好各项创建工作,确保我校创文工作高质量达标。

王靖在总结时要求各单位要进一步提高认识,切实增强大局意识,严格落实文明创建属地管理原则,树立与平顶山市一盘棋、共荣辱的观念,以务实的作风,迅速落实会议精神,层层压实责任,切实抓好抓牢文明创建工作,确保我校创文工作近期有明显起色,校园环境有明显的改善,师生精神风貌有明显的提升,进而推动我校整体事业的发展。

校党委委员、宣传部部长张建国传达了平顶山市创建全国文明城市工作推进会会议精神,并对我校文明城市创建工作任务进行了分解。


(编辑:陈怡璇 摄影:杨毅)