English Version
信息Xinxi
公告

“献礼十九大 共谱新华章”茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会之河南城建学院2018新年专场演出

时间:2017-12-28 点击:

全校师生:

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,坚定师生文化自信,推动学校精神文明建设和校园文化繁荣,营造高雅祥和的节日氛围,我校特举办“献礼十九大 共谱新华章”茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会之河南城建学院2018新年专场演出活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间:

元月2日(周二)晚19:00

二、地点:

行政楼学术报告厅

三、演出团队:

平顶山民族乐团

四、注意事项:

请观看演出的师生提前十五分钟进场,并自觉保持现场秩序与环境整洁。

欢迎广大师生届时观看。

平顶山民族乐团简介:

平顶山民族乐团于2015年3月开始筹备,2016年2月正式成立,是河南省第二家、直辖市首家专业民族乐团。成立一年多以来,平顶山民族乐团以弘扬中华民族音乐为己任,排练和演出了大量优秀的民族管弦乐作品,经常深入公共文化服务的第一线,多次举办专场惠民演出,受到广大市民的一致好评和高度赞扬,现已成为我市一张靓丽的文化名片。

公共艺术教育中心

2017年12月29日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.