English Version
信息Xinxi
公告

温馨提示

时间:2018-01-05 点击:

全校广大学生:

近日连降大雪,气温骤降,校园内道路结冰现象严重,行人在行走时不注意极易跌倒、摔伤,为切实保障学生健康和安全,学生处提醒全校广大同学注意如下事项:

1.在校园内行走尽量避开坡度大的路段,选择已清除积雪的路面行走。

2.过路口时要缓慢行走,注意观察,避开车辆,不要奔跑。

3.不要在积雪或冰面上追逐打闹、滑雪,特别是银杏大道上,坡度较大,存在极大安全隐患。

4.要注意保暖,多喝开水,减少室外活动,防止感冒。

5.请各学院加强对学生的教育,提醒学生注意防范,避免发生意外。及时组织人员对教学区域附近的积雪进行清除。

以下是重点防范滑倒区域:景观大道,银杏大道,所有室外台阶,方砖道路等。

学生处

2018年1月5日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.