English Version
信息Xinxi
公告

关于开通建筑数字图书馆、联图建工在线学习库两种数据库的通知

时间:2019-01-07 点击:

广大师生:

为保障教学科研需求,助力学校学科建设,图书馆于2018年底新增建筑数字图书馆、联图建工在线学习库两种数据库,现已开通使用。数据库地址见图书馆网站中文数据库列表。

《建筑数字图书馆》是中国建筑工业出版社打造的建筑行业服务平台。收录建工社自1979年至今出版的八千余种高质量电子图书,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。

《联图建工在线学习库》是一款专门为建筑工程类专业院校量身定制的在线学习库,以建工类视频课程资源为主体,以考试题库为辅,涵盖建筑工程施工与管理、工程监理、工程概预算、资料管理、质量检测、安全管理、材料试验、招投标代理等相关专业资源。

两种数据库具体使用方法见附件。

图书馆

2019年1月10日

附件:

  1. 附件1:建筑数字图书馆使用指南.docx】已下载
  2. 附件2:联图建工在线学习库使用指南.docx】已下载

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号