新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校召开2021届校友联络员聘任暨校友工作会议
发布人:闫继涛     时间:2021年06月01日   浏览次数:

会议现场

聘书颁发

合影

(通讯员 胡红伟 徐娜娜)为进一步做好校友工作,加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,促进学校和校友事业的共同发展,531日下午,2021届校友联络员聘任暨校友工作会议在4#教学楼音乐教室召开。副校长宿金勇出席会议并讲话,校长办公室(校友办公室)、合作与发展规划处、学生处、招生就业处、学生资助管理中心等部门负责同志以及各学院校友工作负责人(联络人)和2021届毕业生联络员参加了会议。会议由校友工作办公室副主任胡红伟主持。

会上,宿金勇代表学校对新聘任的校友联络员表示祝贺,他希望各联络员要认真履行职责,持续关心母校发展,在更广阔的舞台上施展才华的同时,别忘了把优异的成绩回报母校、回报社会,多回母校看看。他强调,校友工作作为学校整体工作的重要组成部分,全校各部门都要重视校友工作,校友工作要立足于平时,要把校友工作前置,投入情感,真心帮助学生成长,用心服务,加强联络,促进交流,最终实现学校、校友、社会共赢发展。

学生处处长殷战稳宣读了2021届校友联络员名单,合作与发展规划处处长毕军贤介绍了校友工作的意义和内涵;校长办公室(校友工作办公室)主任闫继涛针对近期校友工作开展情况及下一步校友工作计划进行了详细介绍,并对校友联络员的工作职责做了强调说明;2017级土木与交通工程学院郝雪东同学代表2021届校友联络员发言。

会上,与会领导向校友联络员颁发了聘任证书,并赠送了励志书籍等资料。

(编辑:陈怡璇 李军伟 摄影:田杨扬)