新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
吴晓红出席数理学院“嘉悦新能源”奖学金颁发暨“嘉悦新能源光伏班”揭牌仪式
时间:2021年04月22日   浏览次数:

(通讯员 张小牧)4月20日下午,数理学院在学校学术报告厅隆重举行“嘉悦新能源”奖学金颁发暨“嘉悦新能源光伏班”揭牌仪式。副校长吴晓红、安徽金寨嘉悦新能源科技有限公司人力资源总监张春杰出席仪式。数理学院领导班子成员,应用物理学(光伏工程方向)专业师生代表参加仪式。仪式由数理学院党委书记李永献主持。

仪式上,吴晓红为张春杰颁发河南城建学院“荣誉教授”聘书。

数理学院院长徐华锋在致辞中表达了对金寨嘉悦新能源科技有限公司的长期支持和设立专项奖学金的感谢,介绍了应用物理专业的人才培养和双方开展的校企合作、产教融合情况。

张春杰在致辞中围绕企业历史、企业规模、发展目标、人才培养、企校合作等方面做了介绍。他希望企业和学校能够在专业建设、实习就业等各方面开展更深入的合作,并鼓励学生奋发图强、科技报国,真诚欢迎毕业生到企业工作、发展。

仪式上,数理学院副院长王朝勇宣布了“嘉悦新能源”奖学金获奖名单,2018级应用物理学专业乔其芝代表获奖学金同学发言。

据悉,“嘉悦新能源”奖学金为金寨嘉悦新能源科技有限公司为数理学院应用物理学专业设立的专项奖学金,今年设置一等奖、二等奖、三等奖和励志奖四种奖项,奖励额度2.8万元,共有18人获此奖项。“嘉悦新能源”奖学金既是数理学院首次通过校企合作、企业资助获得的学生专项资助,也是在党史学习教育中“我为群众办实事”的具体事项之一。

(编辑:陈怡璇 李军伟/照片来源:数理学院)